среда, 26 июня 2013 г.

Коралловая абстракция, или Jessica №388 Sensual + Dance Legend Aztec №1


В ролях:
в качестве базы: Zinger Doble Use - 1 слой
основной лак: Jessica №388 Sensual  - 2 слоя
для акцента: Golden Rose Nail Art  №108 - 2 слоя, Dance Legend Aztec №1 - 2 слоя
Stamping: Lesly Ls-20 + Golden Rose Nail Art  №108


В главной роли - Jessica №388 Sensual - негустой крем средней плотности кораллового оттенка. Цвет лака меняется от освещения и окружающих предметов: от персикового - при лампах накаливания - до ярко-розового - в пасмурные дни. Я больше в нем видела оранжевого подтона. От производителя: "Содержит витамины А, D, Е. Обеспечивает дополнительную защиту ногтей и усиливает терапевтическое воздействие базовых средств и средств-корректоров."  Наносится легко, при ловкости рук можно уложить в один слой. Как показало время, требует топа: без него покрытие оказалось пленкой, которая на следующий день "задралась" на нескольких ногтях. Возможно, это субъективное мнение. Но цвет... он шикарен!

Самое сложное при создании маникюра было накрасить безымянный пальчик с помощью лака Golden Rose Nail Art, совершенно не предназначенного для того, чтобы красить им ногти. Вы видели, какая там кисточка?! Убийственная игла, правда?))) Чего я только не предпринимала: и ею мазюкала, и к помощи кисти для коррекции маникюра прибегала... а уложить ровно было оооооочень трудно. Полосит, комкается, но я твердо для себя решила, что ацент должен быть на основе стемпингового лака, тон в тон, текстура в текстуру. И я сделала это! Благо, Dance Legend прикрыл "косяки".))) Словом, все хорошо, что хорошо кончается!!!












8 комментариев:

  1. Джесика прекрасна! Обожаю лаки цвета коралл! И дизайн как всегда красивущий)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне золото на золоте понравилось) у самой возникала такая идея, но руки так и не дошли что-то подобное сделать! круто смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Вот только фотографировать золото мне было оооочень трудно, то бликует, то совсем не в фокусе. Наверно, просто я пока еще чайник, а не фотограф)))

      Удалить
  3. Тань, ну шикарно - что еще сказать!!! респект!
    а ацтек мне страшно нравится на такой основе, сама носила на Orly GLITZ & GLAMOUR ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ацтеки клевые, из любого лака конфетку сделают))

      Удалить
  4. Мне понравилось, красиво!

    ОтветитьУдалить