четверг, 27 июня 2013 г.

Рыжие хризантемы, или Zinger №5728


В ролях:
в качестве базы: Zinger Doble Use - 1 слой
Zinger №5728 - 3 слоя
Stamping: Lesly Ls-02 Konad White  + Konad Yellow  + Konad Gold Brown
в качестве топа: Dance Legend top MEGA Блеск - 1 слой

Zinger №5728 - персиковое желе с белым и розовым микроглиттером или крупным шиммером. Мне напоминает Dior Spring Ball #343 из весенне-летней коллекции 2013, увиденный на стенде в Летуаль. Но покупка Зингера состоялась до этой встречи, и тогда я даже не подумала о том, что у меня есть клон. Постояла, пооблизывалась и ушла. Как же приятно было перебирая коллекцию обнаружить это сходство! 
Лак относится к серии " SHINE". От производителя: "Быстросохнущий, стойкий лак с керамическими наночастицами. Придает вашим ногтям великолепный блеск и  насыщенный цвет. Дополнительно укрепляет и ухаживает за ногтевыми пластинами." 
Текстура у лака полупрозрачная, нанесла в три слоя. Каждый следующий слой быстро размягчает предыдущий, потому могут образовываться проплешины, особенно после первого слоя. Высох довольно быстро, позволив работать со стемпингом, не опасаясь наделать вмятины.


В названии поста я "окрестила" цветочки на ноготках как хризантемы. Но меня терзают смутные сомнения... хризантемы или все-таки астры? Или это одно и то же? Впрочем, на результат моего творчества это никак не влияет)))









12 комментариев: