вторник, 3 июня 2014 г.

Мятные листочки, или El Corazon №423/573 Magic Sparkling Sea Is + Reverse stamping



В ролях:
основной лак: El Corazon №423/573 Magic Sparkling Sea Is - 3 слоя
Stamping: Lesly Ls-19 + Konad White + Orly №40305 Glitz and Glamour
ART VISAGE №02 брызги шампанского
в качестве топа: Konad Закрепитель бесцветный - 1 слой


El Corazon №423/573 Magic Sparkling Sea Is - голубое полупрозрачное желе с золотистым шиммером, который делает основной оттенок лака лазурным. Однако мне он чаще видится теплым мятным, вероятно, из-за того самого золотого шиммера. Лак относится к коллекции Magic Shine, Active Bio-gel. Легко укладывается плотным слоем, быстро сохнет и после высыхания образует тонкое покрытие. Лак был выигран в конкурсе в блоге "Лаковый адвокат".

Это мой первый маникюр в технике "Reverse stamping" или "Стемпинг наоборот". При изготовлении "наклеек" я действовала следующим образом:
  1. Нанесла рисунок белой краской на штамп.
  2. Перенесла рисунок на файл для документов.
  3. С помощью дотса раскрасила листочки золотым Orly.
  4. Покрыла рисунок топом.
  5. Дождавшись высыхания, пинцетом сняла получившуюся наклейку с файла и перенесла на ноготь, предварительно только что покрытый топом.
  6. Разгладила наклейку. Кистью с ЖДСЛ убрала лишнее. Покрыла топом.
Техника "Reverse stamping" оказалась не такой сложной, как казалась на первый взгляд, но т.к. это моя первая "проба пера", я остановилась лишь на двух акцентных ногтях, остальные оформила классическим стемпингом. В завершении маникюра поставила точки в центр спиралек топом от ART VISAGE, который, впрочем, получился незаметен на фоне блестящего El Corazon.




Комментариев нет:

Отправить комментарий