суббота, 14 июня 2014 г.

El Corazon Душа моя, или El Corazon №879 + El Corazon Exclusively Eastern Light №14/4 + Kaleidoscope Топ Забава №Z-12 «Стрела Амура»


В ролях:
основные лаки: El Corazon №879 - 1 слой и El Corazon Exclusively Eastern Light №14/4 - 1 слой
Kaleidoscope Топ Забава №Z-12 «Стрела Амура»
в качестве топа: El Corazon Top Shine №410 - 2 слоя



El Corazon 879 - темно-красный (кажется, цвет кармин) кремовый лак из коллекции Charm and beauty. Лаки из этой коллекции светятся под воздействием УФ-освещения. Очень послушный, не жидкий, не затекает на кутикулу. После высыхания образует глянцевое покрытие.

El Corazon Exclusively Eastern Light 14/4 - чудесный белый крем с легким голубоватым оттенком. Первый слой ожидаемо полосит, второй плотный исправляет ситуацию. После высыхания образует глянцевое покрытие. Лак был выигран в Giveaway от компании El Corazon, проводимом в сообществе Nail Polish Mania.

Kaleidoscope Топ Забава №Z-12 «Стрела Амура» - красные крупные блестящие сердечки в прозрачной базе. Мне показалось, что сердечки с одной стороны немного выпуклые, соответственно, с другой - немного вогнутые. С учетом этого факта при посадке на ногти сердечки почти не торчали над поверхностью ногтей, а прозрачный топ сгладил даже самые непослушные края.

Что-то я все со стемпингом и со стемпингом:) Захотелось мне сделать что-то новенькое в рамках проводимого у Людмилы конкурса в инстаграм и в интернет от компании EL Corazon. И получилось это! Расскажу как:

  1. Нанесла плотным слоем на одну половинку ногтя красный лак, на другую - белый.
  2. Самым маленьким дотсом (можно было иголкой) из центра ногтя по спирали "смешала" лаки.
  3. Повторила эту процедуру для всех ногтей чередуя вращательное движение: по часовой или против часовой стрелки.
  4. Украсила маникюр сердечками, покрыла топом.








Комментариев нет:

Отправить комментарий